октябрь 11г

позови меня словом осенним
назови меня дочерью тени
положи кусок пряника в воду
берегись!не сули на погоду
рОдный край обретает прохладу
мамин дом покосился по ряду
выйди в ночь,не кричи и не бойся
тени дочь,берегись!вокруг солнце...



7окт.11г. Пусть
Пусть ангелы летают в небесах
Пусть тают слёзы на очах
Пускай безумные хохочут
И парень девушку морочит
Пусть день пройдёт,за днём и ночь
Пусть не похожа с папой дочь
Метели бьют,а тени-лечат
Вмиг заживут твои увечья
Цветы цветут,поёт тайга
Вокруг белым-бело - снега
Пусть на прощанье руку жмут
Пусть был ты там,теперь ты тут
Пусть правда сменится враньём
Пусть!Ведь не даром мы живём!
...
Прости...Прости...Прости,мой сон,
Ты мой приют,ты мой притон

*******
Очарована тобою
О тебе я лишь молю
Может быть моей судьбою
Я твою бездумно бью
И пристанище украдкой
Огоньками по утру
Разжигаю; когда сладко
Сплю...

Я врата(не бойся!)ада
Разорву и не спрошу
Тишины ведь нам не надо
О тиши не попрошу
Очи хитрою улыбкой
Просочу и промолчу
На душе моей чуть зыбко-
О душе я промолчу




*****
Лишена рассудка
Как без крыльев утка
Я лечу!(Куда???)

Ожидают будто
За бескрайним утром
ГородА

Весело танцуя
По воде хожу я
Правда ли?

Свежи поцелуи
Вкусно поцелую
Надо ли?


Рецензии