A New Day Has Come

Жизнь проходит
А уходит куда
Я сегодня
Умирал во сне…

Шёл за душой
Она меня вела
Не спросил я – куда
Куда?

Я знал
Я знал – душа пела
И свечой
Она была для меня!

Я
Я
Умирал
Во сне
Я
Я
Умирал…

©странник 161016 утро 621
C;line Dion - A New Day Has Come


Рецензии