Сегодня мне приснилась ты

Сегодня мне приснилась ты,
Тянула руки и кричала помоги,
И как на зло закрыты морги,
И разошлись наши дороги.

И я поверить не могу,
Что стоишь на берегу,
Я к тебе быстрей бегу,
Но бросаюсь в пустоту.

И слезы падают из глаз,
И ты жила в последний раз,
И я все помню твой рассказ,
Набор красивых чистых фраз.

И задыхаясь от тоски,
Душу сжали здесь в тиски,
И молитва бьет в виски,
И в стенах торчат бруски.

Как же пусто без тебя,
В черном платье по гребя,
Отвернувшись и скорбя,
Я осталась здесь одна.


Рецензии