Я-Женщина

Я - Женщина, во мне миры,
Космические мили, земные километры,
Во мне спокойствие и океан и жаром дышащая Этна.
Во мне любовь, во мне печаль,
И скорбь, и радость, островок Прощенье..

Я жизнь люблю и всё готова в ней принять,
Но ненависть ношу в затменьях.
Учусь, молю, спешу, дышу, кому-то помогаю,
Душа моя растет, за поворотом дверь,
Предчувствие потока накрывает.

Я – Женщина, я всем должна,
Я бледная, дрожу, переживаю,
Я добрая, но сдамся в плен волнам,
Несущим через жизнь, не уставая.

Судьба у всех, но мне моя дана,
Меня понять так просто и так сложно,
Я соткана, точнее сплетена,
Я цельная, но ведь разбить возможно..

Доверься мне и прикоснись рукой,
Я буду ласковой, родной, надежной,
Но буду я такой с Тобой,
Лишь только с тем,
С кем быть такой мне можно.


Рецензии