Прячет мороз нашу речку под лёд

Прячет под лёд
Нашу речку мороз.
Готовит дорожку
Для свиданий,старается.
Щеки щиплет
До слёз, улыбается.

Коньки одевай,
И стар и млад.
Выходи на лед,
Одевайся теплее.
Друзей с собой приглашай.
Скоро завьюжат метели


Рецензии