Борьба...

Во мне сидят два человека — и один не даёт жить другому. /Иван Тургенев/

Извечная борьба идёт внутри себя
В том поединке два противника всегда...

И день и ночь они ведут незримый бой..
Уставшие порой в той схватке мировой...

Затихнут лишь на миг и вновь начнут с конца
Ломая и круша все то,что нёс всегда...

Измотан ринг Судьбы,измотан так же я...
во мне идёт борьба,но победитель-я..


Рецензии