Боже?

Смешные слова он сказал: да это же не любовь.
А сам в глаза посмотрел и к сердцу прильнул услышать тон.
Я ему: она тебя любит! услышь!
А он мне: я? пулю в сердце? Или кубарем с крыш?
Она мне: я не хочу любить, все прошло...
Я ей: Господи! Это уже не смешно!
И так они боялись оба любви,
Что жизнь проходила мимо. Мимо текли дни.
Я плакала, понимая, что любят,
Но любят врозь...
Боже! Ну за что нам эта любовь???


Рецензии