Сила против Зла

Сильный судьбу не выбирает! 
"…который был, надел и пошёл". 

(в Индии синий цвет силу означает!)
 
Сильный против зла выступает -
И это верно! Это хорошо!


---------------
Президент России Владимир Путин не выбирал цвет костюма для "family photo" (в переводе — "семейной фотографии") лидеров стран БРИКС в Гоа, передает"Интерфакс". По признанию главы государства, ему этот пиджак принесли. "Тот, который был, я надел и пошел", — добавил он, отвечая на вопросжурналиста о том, самостоятельно ли он выбирал цвет костюма. Дело в том, что на снимке Владимир Путин был в синем костюме. А синий цвет в Индии символизирует силу и борьбу со злом.


Рецензии