маленький мир

Мгновенно, немыслимо или чудесно-
Опала листва. Пусть будет так вечно...
И в голове навсегда быстротечно -
Считаю все искорки и огоньки.

Могу наблюдать за красками неба,
Летящими хлопьями белого снега,
Планировать маленький план побега-
Лишь только наступят опять холода.

Вот так пролетает сезон за сезоном,
И время, что фитиль всегда подожжено
Не отнимается, только сложённым
Будет тлеть в наших сердцах.


Рецензии