Пропаду с радаров

Вот ночь. С ней досадно тихо..,
Гуляет народ вдоль бульваров...
Создам может быть шумиху..?
Я вдруг пропаду с радаров!

На поиски кинется мама,
А кто-то и не заметит...
Что я пропала с радаров,
Среди круговерти сплетен..,

И те кто не чуял сердца,
Во мне, притворяясь кем-то;
Пивко, с ними чипсы с перцем,
- Была, ну и ладно, что нету!!!

Но чье-то в тисках, сожмется,
В сто раз участятся удары!!!
А если она не вернется..?
Пропала, исчезла с радаров!!!

И этот метаться станет,
Искать куда сгинула - тщетно...
Незрима почти я буду,
В кафешке укроюсь где-то,

В кафешке, что нет на карте,
Навигаторе или... в сетИ...
Я с кружкой сижу,
Вне времени, .. Вне зоны доступа,
Вне пути!!!


Рецензии