Этой затее четырнадцать тысяч лет

Этой затее четырнадцать тысяч лет.
Этой мистерии, наверное, больше на чуть.
Этому солнцу... оно осветило в ответ.
Ты же уходишь, и я попрошу - не забудь

Этих историй и этого мира в душе.
Этой услады и этих зажатых тисков.
В жизни так много наивных, бессвязных клише.
Ты их не знаешь, но дремлешь в оправе оков.

Чти свою правду. Вся истина скрыта в тебе.
Думаешь, поздно? Не верь этим злым языкам.
Ты возвращаешься. Знай, всё идёт по судьбе.
Я никогда - ты теперь видишь сам - не предам.


Рецензии