Не нервничай..

Не нервничай, не суетись.
Не ешь меня глазами.
Работой над собой займись,
Не думай обо мне ночами.

Просрал свою Жар-Птицу.
Всё то, что было между нами..
Не делай глупостей, уймись,
Пройдут твои печали.

Нелепым в действиях не будь,
Бросаясь глупыми словами.
Меня по доброму забудь,
Не делай нас врагами.


Рецензии