Завтрак любимому

Приготовлю завтрак любимому...
Надо как то украсить блюдо...
Пожарю ему яичницу!
...И с утра поцелую.

Яичницу в форме сердца,
Банально, но так мимимишно,
...Ну и м#нет ему сделаю,
Что тоже будет не лишним...

Хлеб тоже в форме сердца,
Пару капель добавлю кетчупа,
Красиво нарежу сосиски.
...Или все таки секс сперва?!...

Добавлю в блюдо листья салата,
Кольцами перец болгарский,
Немного укропа, петрушки.
...и душ приниму с утра немного прохладный...

Разве важно, что подашь ты на завтрак:
Обнаженную плоть разогретую,
Или простую яичницу,
Но так умело оформленную....

Одинаково вкусно, с желанием,
Он захочет все слизать до последней капли,
Потому что второго шанса может не быть,
Не встаю я так рано, ребятки.

16 октября 2016


Рецензии
Улыбнули.
Лучше всего сперва секс, ну а хавка позже ...
Творческих и жизненных вам успехов.
С уважением Р.Г

Рим Грек   10.11.2016 00:56     Заявить о нарушении