Был день, как день...

Был день как день - один из ста,
Ни что беды не предвещало.
Морская гладь была чиста,
Кружили чайки у причала.

Я, как всегда, гулять пошла,
Погода жаркая стояла.
Взгрустнулось что-то мне с утра,
Родные лица вспоминала.

На побережье хорошо...
На пляж зашла - народу много.
И даже то, что дождь пошёл
Не вызвало в душе тревогу.

Был до заката день как день
И только солнце в море село...
Звенит мобильный - динь-дилень,
Весть о беде в тот миг летела.

Какой же страшною была
Та весть, пришедшая из дома -
Погибла младшая сестра
И больше нет у мамы крова.

Пожар и смерть - беда к беде,
Непоправимое случилось.
Всё потонуло в темноте,
На "до" и "после" разделилось.


Рецензии