Поздно...

Я не приемлю горьких сожалений,
Пришедших с неожиданной бедой,
Зачем ронять о ней слезами пени,
Когда не думал прежде головой.

Была подругой рюмка с содержимым,-
Любил её,не брезгуя питьём.
И всё теперь вполне мне объяснимо,
Что точку хворь поставила на нём.

Уходишь ты...Так мало потрудился
Своим умом,чтоб лучших дней достичь,-
Не с той подругой в жизни подружился,
Когда её ты к сердцу принял клич.

               16.10.2016г.


Рецензии