Память и время...

26 янв
Как памятью легко играет время -

-Чем дальше... тем былое всё всплывает

На Душу грусть ложится, словно бремя,

Грусть о Единственном..И Он - незабываем...


Ведь прошлое конечно же забыть - нелепо,

Не отпускает Память...не - отходит...

И боль, в тебе блуждающая слепо,

Находит выход...  Только не уходит...


Потери горечь не проходит - мимо,

Её неслышный вздох и - размышленья...

О том, что было и уже - неисправимо.

Где Ты Себя прощаешь... без - прощенья...


А Ангел , так неслышно сев на плечи,

Тепло Свое Мне дарит и - участье...

 Слезами освещает, будто - лечит,

Синдром несостоявшегося Счастья


Рецензии