Мне говорят - Камчатка, мол, окраина России...

С     Днем     Рождения,    любимый     город!!!

Мне       говорят     -   Камчатка,  мол,   окраина     России.
Я     соглашаюсь    -      это      у     России    голова.
Она        мила,         загадочна,      красива,
А     голова      еще    и      место      для     ума.

Мне       говорят     -   Камчатка,     мол,   окраина     России.
Согласна,     только        это       голова     тогда.
Те,      кто       ее       покинул      не     страдают     амнезией,
ЕЕ      они      не          забывают       никогда...


Рецензии
Да,...давно мечтал побывать...не получается пока...
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   25.10.2016 05:59     Заявить о нарушении
Какие наши годы! Еще побываете!
Благодарю от всей души!!!
С уважением и улыбкой Ирина.

Ирина Коробкина   25.10.2016 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.