Веришь, кажется во все сомнения

Веришь, кажется во все сомнения
И стоишь до смерти на своем,
Укрываешь ангельским терпением,
Страстный, чистый, всем открытый взор

А прощение, что не случилось
В расставаниях нету беды,
Каждый случай, нелепой обиды
Будет нежностью-страстью прощён

Каждый шаг, наполнен томным блеском
От несчастий, отвлекись на миг,
Укради себе кусочек сердца
Из туманных городов и дней


Рецензии