И обнимает солнышко березовую рощу

Прохладным шелком

Ласкают ноги

Малахитовые травы.

И обнимает солнышко

Березовую рощу.

Рассветы часто

Мы с тобою

Здесь встречали.

Пьянил нас аромат

В траве землянки

Сочной.


Рецензии