Занятие

Засиделся в углу
У компьютера я.
Мне не нужно ходить на работу.
Здесь мои рандеву
И проходит стезя,
На которой не ставлю я квоту.

Возле Волги  живу,
(Крупно мне повезло),
Только я никогда не рыбачу.
Хобби странное вдруг
На меня снизошло –
На стихи время личное трачу.

Не версетов шажки
И не в семь этажей
Возвожу стихотворные здания.
Я кропаю стишки,
Чтобы жить веселей,
Чтоб привлечь к ним людское внимание.
- - - - -
16.11.2013 (22.10.2016)


Рецензии
Очень хорошее занятие. Надо и мне заняться таким занятием.

Виктор Козлов-Волжанин   17.10.2016 00:32     Заявить о нарушении