Сонет

Средь сутолоки дня
Я снова слышу голос твой.
Ты приглашаешь, друг, меня
В твой домик небольшой.

Где я когда-то тихо жил,
Стихи украдкою слагал,
С тобою крепко я дружил
И книги мудрые читал.

Как я хочу опять к тебе,
В твой домик, тишину,
Где мило, дорого всё мне...
Но, вот когда я загляну?


Рецензии