Осень.. опять ты меня возвращаешь

Осень.. опять ты меня возвращаешь
Куда мне совсем возвращаться не хочется
За руки тянешь, и в спину толкаешь
Я не хочу, там моё одиночество

Мне оно видеться стало повсюду
В парке осеннем особый настрой
В воспоминаниях рыться не буду
Слышишь.. отстань, мне дороже покой

Весело очень.. смотрю.. разыгралась
Как снежный ком куча листьев летит
Я здесь когда-то с любимым встречалась
Грустно, но сердце уже не болит

Хочешь пройдёмся с тобою до дома
Листьев кленовых букет наберём
Осень, с тобой я ..лет сорок ..знакома
Ты не спешишь.. может в гости зайдём?

Не возвращай меня в прошлое , Осень
Спросила б сначала, о чем я мечтаю
А то вечно лезешь, куда не просят
Думаю я.. не решила, но знаю..


Рецензии