Вопреки...

Идёшь, как прежде, - за вторыми,
Но - перед первым у межи...
Моя любовница - по рифме,
Моя соперница - по лжи...

Твой слог - как лезвие отточен,
Но всем канонам вопреки -
В самоуправстве многоточий
Царит анархия - тоски!

Не разговаривать - так просто,
И ты молчала в январе -
Моя сестра по сумасбродству,
Вдова - по сдвоенным тире...

Душа - не слушается тела,
Где тонким росчерком руки -
Слепая драка беспредела
Любви - ломала позвонки!

Мы - уходили вдаль куда-то
От нас самих, и потому -
В который раз - запанибрата
Сверчки дурачатся в Крыму...


Рецензии