Цена красоты

Я жизнь свою до цента просчитала..
Любой каприз так тяжко тянет вниз
Я женской красоты цены не знала
И вдруг от жизни получаю приз..

Ночной звонок...звонившего не знала
Три слова слышу...-Я тебя люблю...
И я люблю!...с бравадой прошептала..
Кому сказала даже не пойму..

А понимать красивым и не надо..
Коли ума не дал Господь..
Купаться в чувствах до услады..
Дай Бог...не повредить бы плоть...


Рецензии