16. 10. 2016

_______________________________________

Мне до жути осточертело быть «плечом»,
Для себя, тебя, и остальных местоимении
Об меня, кто сопли вытирает – сволочьё,
Кто льготное во мне нашел спасенье

Ведь это я, позволил так со мной вести
Ведь расточителен со всеми, мне не жалко
Чертов альтруист, хоть что не говори,
Старая, безвольная собака.

«Мыслю, значит, существую»
Сказал один французский классик,
Не подпишу, с такими, больше мировую
Мне незачем, с меня довольно – хватит!
_______________________________________

16.10.2016


Рецензии