Что такое разлука?

Разлука - это Женщина с вуалью..
Когда-нибудь ты видел Её взгляд?
В нём столько слёз, а сколько боли и печали!
Ещё обид, что сыпятся, как град..
Разлука - это ночи без любимых,
Рассветы без тепла горячих губ,
То дни, когда в груди родное имя,
Но ты не ощущаешь Сердца рук..
Разлука - то коварная волчица,
Что соблазняет каждого и вся,
Когда ты обещаешь просто сниться,
А ночь так невозможно коротка...
И ты к подушке тело прижимаешь,
И что-то там и колит, и болит...
Но Ты, Душою Сердце обнимая,
Почувствуй, что Любовь...живёт ВНУТРИ..


Рецензии