Для меня это правда, тактак

Пусть время летело как птица,
Но годы дурмана прошли.
Лишь в памяти моей вереницей,
Слезы твои как ручьи,

И годы летят за годами
О том что прошло не грусти,
За то что когда то обидел.
Всем сердцем обиду прости.

А чуство вины неустанно
Сьедает меня из нутри,
И я со стыдом вспоминаю,
В жизни поступки свои.

Как мне их прощала не знаю,
И вновь обнимала любя.
Я ласку твою не забуду
Все так-же как в детстае любя

Прости меня милая мама,
За пьянство и наркоту.
Ведь прошлым уже я не стану.
Просто уже не смогу.

Прости любимая мама,
Теперь я могу обещать.
Что жить буду я по другому
И с радостью годы встречать

Шарупич. К. Б


Рецензии