Знаю, я не мастерица

Знаю, я не мастерица
Ну , а если постараться
Можно взять и научиться
С иглой.. с нитью управляться

Мягкую пошить игрушку
Зайку.. слоника.. котёнка
На кровати на подушку
Посадить.. как для ребёнка

Хоть давно я не ребёнок
Детство быстро пролетело
Был бы у меня котёнок
Я бы так его хотела..


Рецензии