Осень золотая

         
Наступила осень золотая.
Опадает желтая листва.
И кружится в танце, как живая,
И ложится под ноги она.

Сбросив разноцветные одежды,
Обнажатся вскоре дерева.
Белой шубой, чтобы не замерзли,
Их укроет матушка-зима.

Дней погожих, солнечных и ярких
Напоследок осень сберегла.
Золотую осень, как не жаль нам,
Сменят очень скоро холода.


Рецензии