Рассчитались за счет с непогодой

Рассчитались за счет с непогодой,
Та что зеленью греет лесной,
Тёмной вьюгой до кости холодной,
Навсегда разлучает с тоской

Сколько раз солнце яркое, теплое
Обещало быть близким и мягким?
Растворялось в сухих проклятиях,
От безумных губ говорящих

Песни пел мне, северный ветер,
Ожидал от меня ответа,
Не того что есть уже где то,
А того, что будет когда - то

Все прогнозы опять не сбылись
Как бы вам опять не хотелось
За окном угловатая жизнь
За душою пустоты и бездность


Рецензии