Разноцветный тоннель принимает в объятья

Удар!  И нет ни славы, ни богатства,
И нет владений, начальства и нет препятствий…

Исчезли беды, злость, нет болей в теле,
Ты снова стал самим собой...

Взрыв! Разноцветный тоннель принимает в объятья,
Шлет поклоны, провожая последний твой тело-дом…

А после паузы - новый отсчет - реквием...

Вот тебе новый пергамент,
Пиши на нем текст, постукивая по клавишам земного  ноутбука

Или, как принято энергией душ на ступеньках лестницы Неба,
Что не сулит ни власти, ни богатства,

Пиши свой текст, верстая буковки в пространстве,
На глади строк внутри томящейся души…

Чтоб через час или тысячелетия земных мерок,
Войти в Чертог Надежды и Любви... 


Рецензии