Птахе посвящается

что то Птичка приуныла...
   стала грустью щебетать...
все об отпуске мечтает...
   да помягче чтоб кравать...
призимлиться среди ночи...
 и проснутся лишь в обед....
но пока скучает Птаха...
   где то вздернулся сосед...


Рецензии