Здесь так тихо...

...Здесь так тихо, что даже страшно.
Кнопку времени жмём на "STOP".
За окошком мелькают пашни...
Лес... церквушка...  и старый погост.

Осень золото льёт на клёны...
Я спешу терпкий воздух хлебнуть.
Это - наш "приют для влюблённых",
И к нему /для меня/ лёгок путь.

Молча руки кладу на плечи -
Ты меня понимаешь без слов.
Ты - мой самый родной человечек...
Знаешь: тихой должна быть любовь.

Мне б остаться с тобой однажды
В подмосковных этих лесах...
Чтобы не было больше жажды
И тоски в твоих серых глазах.

Но зовёт опять полустанок,
Возвращая в реальность меня...
Да, я знаю: еще слишком рано...
/...Мы дождемся "нашего" дня/.


Рецензии