Репетиция зимы

Сегодня репетиция зимы,
И ветер к окнам жмется виновато,
И льётся обесцененное злато
В простуженное горло тишины.

Снежинок первых бойкий перепляс
Не в такт еще дыханию предзимья.
Растаяло не названное имя,
И молча день растерянный угас…


Рецензии