Сестре посвящаю

Всё было прекрасно, как в сказке,
В которой присутствовал Феб.
Спасибо, сестрёнка, за ласки,
За соль и за праведный хлеб.

За сердце твоё золотое,
Что смотрит мне в душу любя.
И было сиянье святое
За нашим столом у тебя.

Мы пили, мы ели, как боги,
Беседу вели не спеша
И не было в сердце тревоги,
И тихо сияла душа.


Рецензии