Боль вороньим крылом...

Боль вороньим крылом хлещет душу,
Тьма глаза застилает, как ночь,
Рвётся сердце бессильно наружу,
Мир не в силах понять и помочь.

Что ему до тебя, мерзкий ворон,
Твои стаи привычны ему,
Злое карканье жалкого хора
Слух ласкает. И песнь лишь одну

Хор бездарно, фальшиво выводит.
Свора демонов чёрных, как смоль
Кружит, кружит вокруг в хороводе,
В сердце боль, только боль, только боль...

Ополчается гнусная стая,
Предвкушая недолгий конец,
Подбирается к Божьему стаду,
Поражая невинных овец.

Пастырь зоркий над стадом поставил
Верных псов - от беды уберечь,
Разорвать чернокрылую стаю
И согнать наглых воронов с плеч.

Ты бессилен, вознёсшийся ворон!
Только падаль - добыча твоя.
Жезл железный над стадом Христовым
Защитит от орды воронья!


Рецензии
Да, Наташа...Только я думаю - огненный жезл...

Светлана Скакунова   17.10.2016 12:58     Заявить о нарушении
Света, рада, что зашли! В Откровении идёт речь о железном жезле, как символе власти.
Очень приятно познакомиться с вами, а с вашим творчеством продолжаю знакомиться, как только выпадает минута. Нравятся мне ваши стихи! )) Спасибо!

Наталья Пурик   17.10.2016 15:20   Заявить о нарушении