Молитва

Я вижу тебя
Я знаю тебя
Сродни просвещению в глазах твоих
Сродни посвящению в надеждах твои
Со - отношение  совместности

Я ищу тебя
Я желаю тебя
Сродни тени любовь твоя
Сродни ярчайшего пламени жизнь твоя
Со - знание совместности

Я молю тебя
Я мечтаю тебя
Сродни горному воздуху руки твои
Сродни птичьему пенью поступь твоя
Со - верье совместности


Рецензии