Осенний пейзаж

Осенний пейзаж по утру
Прозрачною дымкою кажется.
И жёлтый ковёр на ветру
Под белой берёзкой куражится.

И ноги куда-то несут,
И сердце покоя не знает.
Природы разлитый уют
Уставшую душу ласкает.

А ветер тихонько поёт,
На звонкой осенней свирели.
И листьев застывший полёт,
Как светлый эскиз акварели.


Рецензии