Пародия на Всем по счастью. Степан Дуплий

                Всем сЕстрам я по сЕрьгам
                Приносил
                Но меня несёт по жизни
                Лишь пиит
                Волна
                Мой разъярённый стих-
                Предназначенье
                Моих сил
                О,как же какофония во тьме
                Мне их
                Смешна.
               


Рецензии