А вот теперь я ухожу!

А  вот  теперь  я  ухожу, 
Оставь  меня  в  покое!
Я  без  тебя  одна  дышу,
Где  раньше  были  двое!
Уходят  тихо  поезда
Билеты  кончились  давно.
Так  расстаются  навсегда
С  кем  расставаться  суждено.

10.05.16


Рецензии