Здесь прозвучат Души Аккорды!

   Здесь прозвучат Души Аккорды! Слова, музыка и исп.Самуила Фрумовича
  "Здесь прозвучат Души Аккорды!  И здесь сердца заговорят...
   Ну а кому куда стремиться...Судьба и Души говорят..." - Самуил Фрумович.
  https://youtu.be/u-gU8xNDKGU Здесь прозвучат Души Аккорды!
  Слова, музыка и исп. #СамуилФрумович
  Здесь прозвучат Души Аккорды! Слова, музыка и исп.Самуила Фрумовича
 - это мои размышления о нашем творчестве в интернете...

О как прекрасно здесь страдать
И вспоминать, что было где-то...
И слушать Музыку и знать,
Что не один ты слышишь ЭТО...

Что Души мечутся ещё...
И ищут..., слёзы проливая,
Но тщательно от всех скрывая,
 Что было, было и прошло...

Но Здесь внезапно отозвалось...
И Счастье где-то Здесь промчалось.
 И разорвало нам Сердца...
Ведь Здесь начало без конца...

И Музыка и Голос этот
 И размышления Поэта...
И здесь звучат Души аккорды...
И мы с тобой за Это Горды...

 Всё ЭТО ЗДЕСЬ! Да, Здесь! Не где-то!
 Не там, где ШУМ и Суета
 И миллионные просмотры!
 Сюда, Друзья! Скорей Сюда!

 Здесь прозвучат Души Аккорды!
 И здесь сердца заговорят...
 Ну а кому куда стремиться...
 Судьба и Души говорят...


Рецензии