В пути

По дороге я иду босиком,
Будоража придорожную пыль.
Мне ешё идти далеко,
Мимо речки,через луг и ковыль.

По дороге я иду на легке.
Ветер летний мне в спину подул.
Слышен звон золотой в ветерке,
И зайчонок  из кустов прошмыгнул.
 
По дороге я иду торопясь,
Потому как прошла пол пути.
В поднебесную красивую вязь,
Может солнышко резко взойти.

По дороге пришла я домой.
Я пол жизни прошла пол пути,
Смыла ноги холодной водой,
Да любовь не смогла я найти.

Я теперь поплыву по воде,
Я и К небу взлечу может быть,
Не встречаю тебя я нигде,
Тебя сердце не хочет забыть.   


Рецензии