Душа моя...

Душа моя...прости меня... такую,
Ты маешься в потемках серых дней.
Прости за то...что часто я тоскую,
О чем забыть пора и поскорей.

Прости меня...что слез твоих не вижу,
Прости, что не туда иду порой,
Я иногда сожусь и еле слышно
В слезах беседую, родимая, с тобой.

Душа моя...слезами грех-не смоешь.
Прости, ты, за страдания...молю...
Мои же беды - ты в себе укроешь
Лишь я и ты и больше никому.

Душа моя...как тяжело со мною,
Наверное таков твой путь - терпеть.
Душа моя...я навсегда с тобою
Однажды сможешь взять и улететь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.