нас похоронят самой цветущей весной

Нас похоронят самой цветущей весной.
Бросив на землю как старый оборванный хлам.
Ты обещал мне что будешь навечно со мной
Ты мне наврал. Можешь снова катиться к херам.

Больше ко мне можешь даже и не подходить,
Письма писать,приезжать,лучше тоже не смей ,
Ты для меня идеалом был, мой вечный дух
Я для тебя как была простой девушкой,так и теперь.


Рецензии