Сделка

- Здравствуй, старый мой друг Ишай!
Мы с тобою давно, как братья!
Ты мне душу свою продай,
Деньги смоют твои проклятья!

- Ты, рогатый, хлебни винца,
Мою ж душу возьми в аренду,
А в проклятья врагов одень,
И за это возьми с них ренту!



Ишай: Богатый; отец короля Давида 


Рецензии