Чёрный список кн

-Во мне?
В тебе...!
В тебе всё есть! Всё это скрыто от глаз, весь список "чёрный", мира соблазн!
Большая лента, греха ветхого, которая спать не даёт и нервы баламутит последние.
Побереги, не беги,- пригодятся тебе ещё родные. Не буди силы лихие, дурные...
- Я не хотел....
А, кто же - это тогда делал?
Не ты ли , клятвенно просил Меня, сквозь слёзы умолял простить...
Твои слова...?!
- Я не такой, - хороший я, я не сумею, без Тебя!
Теперь, - неси!
Ты сам хотел, и на вопрос, - ответы получил...
Без ропота возьми, и принимай Мои Советы!
Узнал не мало, - сила в простоте. Любовь, - в Единстве, общая заслуга.
Не льсти себе, что сможешь всё один.
Пора давно остыть и перестать кормить, свою гордыню, - ненасытную до лести!

06.2016 (с)


Рецензии