Вопросы любви

От чего, о чем тебя люблю
И к чему и чем опять стремлюсь
Вест и ост, ничем не потерплю
И зачем так этого боюсь

Куда сам теряю произвольность
И откуда требую сполна
Как смотреть на исполнение закона
Почему, так не доказана вина?

И зачем оранжевые грезы?
Кто туда, внутри меня зовет
Что такое - плечи несвободы?
Отчего так ангелы поют?


Рецензии