Зачем она такая?

Я во дворе гонял кота…
И вдруг она...такая…
Нарядный бант, балетки, клатч…
Модель, не просто -  Тая…

Я думал, сразу подойду,
Скажу: «Ты просто чудо!»
Но получилось «Ну ка ты…
Уйди от сель…покуда…

Мой кот тебе не выдрал бант,
Пришла такая…Тая…»
Но я не в чём не виноват…
Зачем она такая???

Она как по небу парит…
Красавица из Рая!
Она ка ангел во плоти!
Зачем она такая?

Я так хотел сказать ей вслух
«Ты просто ангел – Тая!»
Но, я сорвал ей красный бант…
Зачем она такая?..


Рецензии
Очень искренняя история. Именно так мальчики себя и ведут.

Все женщины понять должны
страдания мужские:
когда мальчишки влюблены,
то дураки такие...!

Ирина Михайловна Рязанцева   17.10.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Да...они такие...)))

Ольга Стрежнева   17.10.2016 11:51   Заявить о нарушении