Не без страстей

Порочен образ твой и сладок,
И от стыда вдруг покраснев,
Не скрыв на брюках резких складок
Я замер, словно озверев!

Завыть бы волком на округу,
Пускай пеняют на луну!
Вчера поклялся я быть другом,
Сегодня чувствую вину..

Содрать бы звонкие оковы,
снести б ограду вдоль ворот,
И в клятвы миг вернуться снова,
Затеяв резкий разворот.

И страсть и чувства, всё смешалось,
И я - голодный и слепой,
Душа уж совести лишалась,
Стучало сердце вслед взабой!

А дальше будто всё в тумане,
Приятный запах, тела вкус,
Оно теплом победно манит,
С моим вступив в былой союз..

Одним мгновеньем мир прекрасный,
Насытился свеченьем душ,
Любовь и нежность, без контраста
Влились как океан меж суш.

Цветок и солнце, всё едино.
Когда непросто станет быть-
Я вспомню этот поединок,
Теперь меня не победить!


Рецензии