Погружение

Depeche Mode - Insight

Вот оно – погружение
В суть мою.
Вот оно – озарение.
Странно. И я лечу,
Лишь вперёд направляясь.
Так я хочу.

Вот душа в своём танце
Меня кружит.
Вот один лишь из шансов
Всё изменить.
Свет меня продвигает.
Всё по плечу.

И дух, что любовью зовётся,
Восстал во мне.
К тебе душа явственно рвётся
И вся в огне.

И теперь мудрость вечная
Мне дана.
К вышине просветление
Несёт, маня.
Бесконечностью наполняя,
Веди меня.

И дух, что любовью зовётся,
Восстал во мне.
К тебе душа явственно рвётся
И вся в огне.

Должна ты понять - безвозвратно
Огонь сгорит.
На всё, что желаешь, вольна ты.
Земля летит.


Рецензии